|
|
Registros recuperados : 22 | |
8. | | GUILLENEA, A.C.; ESPASANDÍN, A.C.; RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M.; GIMENO, D. Caracterización del peso adulto de vacas de cría de diferentes genotipos en Uruguay. In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO, 2019. p. 36 Trabajo originalmente publicado en: Gullenea, A.; Espasandín, A. Ravagnolo, O.; Lema, M.; Gimeno, D. 2018. Congreso AUPA, 41º. Caracterización del peso adulto de vacas de cría de diferentes genotipos en Uruguay. Mar del Plata, Argentina....Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
11. | | MARÍN, M.F.; NAYA, H.; ESPASANDIN, A.C.; NAVAJAS, E.; DEVINCENZI, T.; CARRIQUIRY, M. Energy efficiency, reproductive performance, and metabolic parameters of grazing Hereford heifers. Livestock Science, 2024, Volume 279, e105389. https://doi.org/10.1016/j.livsci.2023.105389 Article history: Received 21 September 2023; Received in revised form 9 November 2023; Accepted 1 December 2023; Available online 2 December 2023. -- Correspondence: Marín, M.F.; Departamento de Producción Animal y Pasturas, Facultad de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
13. | | MARÍN, M.F.; NAYA, H.; DEVINCENZI, T.; NAVAJAS, E.; ESPASANDIN, A. C.; CARRIQUIRY, M. Heart rate of grazing Hereford heifers classified by paternal RFI. [Poster] EAAP - 72nd Annual Meeting, Davos, Switzerland. Session 23, Poster 11. In: Annual Meeting of the European Federation of Animal Science (EAAP), 72., 30 August - 3 September 2021, Davos, Switzerland. Book of abstracts. Wageningen, NL: WAP, 2021. p.278. doi: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-918-3 Conference website: www.eaap2021.orgBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
14. | | MARÍN, M.; NAYA, H.; ESPASANDÍN, A.C.; NAVAJAS, E.; DEVINCENZI, T.; CARRIQUIRY, M. P56. Reproductive performance of grazing hereford heifers classified by paternal residual feed intake. [conference abstract]. Animal - science proceedings, July 2023, Volume 14, Issue 4, Page 637. https://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.04.151 -- OPEN ACCESS. Article history: Available online 4 August 2023, Version of Record 4 August 2023. -- Corresponding author: M.F. Marín. mfedericamarin@gmail.com --
Part of special issue: 11th International Symposium on the Nutrition of Herbivores (ISNH...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
15. | | MARÍN, M.F.; NAYA, H.; NAVAJAS, E.; DEVINCENZI, T.; ESPASANDIN, A.C.; CARRIQUIRY, M. O45 Energy efficiency of Hereford heifers classified by paternal Residual Feed Intake. [conference abstract]. Animal - science proceedings, August 2022, Volume 13, Issue 3, pages 298-299. https://doi.org/10.1016/j.anscip.2022.07.055 Article history: Available online 16 September 2022, Version of Record 16 September 2022. -- Funding: This work was possible given the postgraduate scholarship awarded to M.F. Marín by la Comisión Académica de Posgrados (Universidad de la...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
17. | | SOCA, P.; OLMOS, F.; ESPASANDIN, A.; BENTANCUR, D.; PEREYRA, F.; CAL, V.; SOSA, M.; DO CARMO, M. Herramientas para mejorar la utilización del forraje del campo natural, el ingreso económico de la cría y atenuar los efectos de la variabilidad climática en sistemas de cría vacuna del Uruguay. a. Impacto de cambios en la estrategia de asignación de forraje sobre la productivad de la cría con diversos grupos genéticos bajo pastoreo de campo natural Capítulo 3. Alternativas de manejo nutricional, control del amamantamiento y tratamientos hormonales durante el posparto. In: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. p. 110-119 (INIA Serie Técnica ; 174)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | SOCA, P.; OLMOS, F.; ESPASANDÍN, A.; BENTANCUR, D.; PEREYRA, F.; CAL, V.; SOSA, M.; DO CARMO, M. Herramientas para mejorar la utilización del forraje del campo natural, el ingreso económico de la cría y atenuar los efectos de la variabilidad climática en sistemas de cría vacuna del Uruguay Capítulo 3. Alternativas de manejo nutricional, control del amamantamiento y tratamientos hormonales durante el posparto. In: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. p. 110-119 (INIA Serie Técnica ; 174)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
19. | | SOCA, P.; CARRIQUIRY, M.; DO CARMO, M.; SCARLATO, S.; ASTESSIANO, A.; GENRO, C.; CLARAMUNT, M.; ESPASANDÍN, A. Oferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay: I. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 97-117 (INIA Serie Técnica; 208)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | SOCA, P.; CARRIQUIRY, M.; DO CARMO, M.; SCARLATO, S.; ASTESSIANO, A.L.; GENRO, C.; CLARAMUNT, M.; ESPASANDÍN, A. Oferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay: I. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 97-117 (INIA Serie Técnica; 208)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/03/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Ed.). |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
54 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 166) |
ISBN : |
978-9974-38-236-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; COMERCIO INTERNACIONAL; CONSUMIDORES; CONTROL DE CALIDAD; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; MERCADOS; NORMALIZACION; OVINOS; REGULACIONES DEL MERCADO; UNION EUROPEA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2908/1/18429240309122355.pdf
|
Marc : |
LEADER 00885nam a2200313 a 4500 001 1003318 005 2017-03-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-236-7 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aCooperación Hispano-Uruguaya$bEvaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2007 300 $a54 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 166) 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aCOMERCIO INTERNACIONAL 650 $aCONSUMIDORES 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aMERCADOS 650 $aNORMALIZACION 650 $aOVINOS 650 $aREGULACIONES DEL MERCADO 650 $aUNION EUROPEA 650 $aURUGUAY 700 1 $aSAÑUDO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|